Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Плюшкина бабушка

Моя бабушка интернет-зависимый человек. Она сутками сидит в ноутбуке в социальных сетях, на сайтах знакомств, в скайпе. Показывает мне фотки лысых дядек, с которыми там знакомится. Постоянно пересказывает баяны со страниц друзей, переписывает в блокнотик понравившиеся статусы, и иногда зовет меня посмотреть прикольные открытки (то бишь демотиваторы)

Недавно она поссорилась со своим виртуальным «парнем». И, факен щет, расстроилась больше, чем после развода с дедушкой! Слушала грустную музыку из плейлиста и тяжело вздыхала, в лучших традициях «жертвы Вконтакте».

Я рада, что у меня такая продвинутая бабушка, но ее увлечения не доведут до добра. Недавно она рассказывала, что у ее бывшего одноклассника взломали страницу в соц. сети и с этой страницы пропала вся его информация. При этом она обронила фразу, типа, случись такое с ней – ее бы хватил инфаркт. И я, мля, верю, что такое возможно! А зная, как эти страницы в соц.сети взламываются, даже всерьез задумала обрубить интернет кабель дома, от греха.

Какой-то хахаль из Италии уже изъявил желание прилететь к ней в гости, спустя три дня после знакомства. То ли это реально житель Макаронии, то ли надушенный армянин, выдающий себя за оного, но он уже подкатывает к моей бабушке с намеками, мол, вышли денег, любимая, я прилечу к тебе на крыльях нашей безграничной любви. А она может и выслать, с возрастом lvl наивности только растет!
У многих интернет-провайдеров уже есть услуга «родительский контроль». Пора бы вывести на рынок услугу «контроль бабушек». Я куплю!

babushka-i-internet
Tags: бабушка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments