Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Настраиваем воображение

03MvG-WNCvk

Предлагаю сейчас всем отложить все дела, и немного расслабиться.
Настройте свое воображение на максимально возможный уровень.

Представьте, что вы пришли на работу, и едва успели переступить порог, как к вам обращается ваш руководитель:
- Работник, у меня есть горящая путевка на богом забытые острова в тихом океане, всего на пару дней. Я купил две путевки, так как собирался отправиться туда со своей любовницей с пятым размером груди, вместо конференции в Саратове, но любовница внезапно заболела. Одну путевку мне уже удалось сплавить, а вторая достается тебе. Через пару часов вылет. Отпуск я тебе уже перенес, а стоимость путевки вычел из твоей заработной платы.

И вам ничего не остается делать, как бежать домой, спешно засовывать плавки/купальник в чемодан на колесиках, откапывать из закромов шкафа загранпаспорт, и скорее гнать в аэропорт.
По пути в аэропорт таксист вам нахамит, денег сдерет по двойному тарифу за срочность. Уже в аэропорту выясниться, что ваш рейс задерживается, и улететь вам удастся только пол вечер. В самолете выясниться, что ваш босс скупердяй и взял билеты эконом-класса. Позади вас окажется ребенок, который первую половину пути будет колотить ногами спинку вашего кресла, на соседнем сидении будет сидеть толстый потеющий мужик, который вторую половину пути будет ронять во сне свою тяжелую голову вам на плечо. Вам достанется невкусный обед с рыбой, а во время посадки больно заложит уши.

По прибытию на острова, окажется, что вам хватит денег только на одну экскурсию на катере, куда соберутся куча родителей с детишками. Во время прогулки на катере, вас укачает, как и того пухлого мальчишку, который наблюет вам на сланцы шведским столом трехзвездочного отеля. После того, как катер причалит к какому-то дикому пляжу, у вас будет несколько часов на прогулку по местным дебрям, в которых вас укусит какая-то неведомая тварь, и вы будете гадать, умрете ли вы от этого укуса или нет?

Когда вы проберетесь к безлюдному пляжу, и решите сделать несколько фото, вы поймете, что в вашем фотоаппарате палочек аккумулятора осталось буквально на пару снимков, а зарядное устройство вы в спешке забыли дома.
Тогда вы садитесь на песок, смотрите на голубой океан и вам даже немного хочется, чтобы катер с туристами уплыл, забыл вас на этом диком острове, а местные аборигены съели на ужин.

Вы зарываете ноги в песок и вдруг чувствуете, что в песке что-то есть. Это старая масляная лампа. Вы протираете бок лампы, и из нее вылетает поседевший джин. Откашлявшись песком, он произносит с характерным южным акцентом:

- О свет моих очей, ты освободил меня, наконец. Я очень долго просидел в этой лампе и силы мои совсем зачахли, поэтому я смогу выполнить только одно твое желание. Но это желание может быть совершенно любым, даже самым невероятным. Загадывай, о лучезарный мой.


И вот он апофеоз всей истории. Какое желание вы бы загадали джину? Невероятное, немыслимое, непредсказуемое или деньги?

97880-1920x1200
Tags: Фантазии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments