Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Шестое чувство, третий глаз и прочести

У меня бабушка на полном серьезе рассказывает, что у нее дома живет домовой, которого она поит ликером и кормит карамельками, о том, как она видела призрачную тень брата на кладбище. Я люблю всякие мистические байки, хотя по жизни остаюсь скептиком и отношусь к ним как к забаве. Хотя иногда сама жизнь будто испытывает мои принципы на прочность.

История раз.
Случилась спустя месяц после родов. Пирожок спал в своей кроватке. Я балансировала где-то на грани реальности и дремоты, как вдруг открываю глаза и вижу, что вся квартира в дыму, не видно не зги. Пытаюсь пошевелиться, а тело не слушается. Сознание медленно ускользает и я понимаю, что если сейчас вырублюсь уже не проснусь, угорю. Но ладно я, там жеш ребенок! Из последних сил борюсь, борюсь что есть мочи, пытаясь заставить тело встать и спасаться. Обделалась не на шутку. И тут снова открываю глаза и вижу залитую солнечным светом спальню. Присниться же такое, подумала я тогда и посмеялась. Смешно было лишь до тех пор, пока спустя пару недель я не проснулась ночью в дыму уже наяву. Чудом живы остались.

История два.
Утренний обход дворовых территорий с Пирожком. Медленно качу коляску вдоль домов, гаражей и тут начинаю думать, а вот что делать, если я сейчас найду труп? Кому звонить, кого звать или вообще пройти мимо от греха? Ситуевина нестандартная, есть над чем порассуждать.
Вернулась домой через час, залезла в Яндекс, а там в городских сводках про тело наркомана пишут. Которое нашли возле гаражей. Тех самых, мимо которых я час назад шла и размышляла о трупах.



Шестое чувство? Совпадение? Я вот в замешательстве. А у вас такое было?
Tags: Пирожок, бабушка, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments