Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Почему я не хожу под окнами домов

Я никогда не прохожу под жилым домом. НИКОГДА! Если по тротуару прошла конная армия - я лучше прошлепаю по навозу, если всю ночь лил дождь - продолжу путь вплавь, но все равно не стану обходить препятствия под окнами квартир. Потому что я тоже была мелкой и тупой, и я знаю, что творится порой в бОшках у людей.

В младших классах мы с подружкой придумали себе умопомрачительную забаву - бросать на прохожих пустые пакеты из-под сока с высоты 7-го этажа. Весело, правда? Делали это пока нам не влетело знатнейших люлей от родителей. Сейчас я хочу выразить благодарность родителям, потому что мои мозги после тщательной промывки ёршиком встали в черепной коробке на нужное место.


Слабонервным не смотреть!
Этой записи 6 лет. Но она произвела на меня настолько сильное впечатление, что до сих пор всплывает перед глазами каждый раз, когда я подхожу к многоквартирному зданию. Это уже почти фобия, ведь лично в меня, при всей моей осторожности, уже летели алюминиевые пивные банки, отнюдь не пустые, тлеющие окурки, которые вполне могли поджечь волосы. Не переведутся на земле русской дебилы и моральные уроды. И пока это так - я никогда не пойду под окнами многоквартирного дома!
Tags: Плюшка в ярости, детство, мыслю и существую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments