Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Банкоматные байки

Зашел тут разговор с gadu про банкоматы. Вспомнился мне случай один.

Я забыла как-то в этой шайтан-машине 4500 руб. Просто ушла прежде, чем банкомат выплюнул деньги. Судя по тому, что банк в ответ на мое заявление поданное спустя сутки отчитался о совершенной операции, я предположила, что мои кровные прикарманил стоящий тогда за мной человек.

Я хорошо помню, что в очереди позади томилось минимум трое людей. И вот, что странно: никто из них не окликнул меня вслед, когда я ушла оставив внушительную сумму. Более того, кому-то из них удалось незаметно захапать чужие деньги в час пик в огромной гипермаркете, утыканном камерами.


Спустя пару дней после моей трагической потери я попала в ситуацию в точности до наоборот. Парень, снимающий деньги прямо передо мной, забыл в купюровыдачнике 5000 руб. Казалось бы, вот она карма, круговорот бабла в природе, моё вернулось мне же. Но я поступа честно - остановила молодого человека и отдала ему деньги, хотя соблазн был так велик!

По крайней мере я смогла после этого спать спокойно. Не ела, правда, пару недель, ввиду полного отсутсвия финансовых средств, но спала как убитая.


А вас судьба ставила в такое "неловкое" положение? Как поступали? Или как поступили бы? Ток честно :)

Tags: эпик фейл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments