Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Снова на работу

Ходила в пятницу на разведку, в свою конторку.
Если кто не в курсе, до декрета я была продаваном интернета и прочих ништяков крупного провайдера, клиентам корпоративного сегмента. Работу свою и любила, и ненавидила одновременно. Сложная она, за невыполнение плана ябут в жопу делают а-та-та, отчетов куча. Но зато коллектив с юмором, молодой и дружный (что для отдела продаж нонсенс). Да и сама работа интересная, творческая.

Не хочу бросать Пирожка, он совсем маленький, к тому же ещё грудной. Но деньги крайне необходимы.
На работе предложили вариант со свободным графиком. Плюшечку там ждут и любят :) Финансовые условия приличные, правда придется впахивать.

От мысли, что после года декрета я снова буду ездить на встречи, посещать совещания, носить каблуки - у меня затрепетало сердце. Я своего Пирожка очень люблю, но маме пора сдуть пыль с макушки и погрузиться во взрослый мир, где обсуждают что-то кроме подгузников и прикорма.
Восторг! Я выхожу на работу!!!
Tags: оптимизм против пессимизма, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Тыжпрограммист, Вика

    Вообще-то нет. Я обычный манагер. Просто работаю в IT-компании. Да, я могу установить ПО, сделать настройки, подключить кассу, и всякое другое…

  • Кофе

    Это было года 4 назад. Я работала в офисе провайдера, и как это бывает, праздники у нас отмечались распитием и закусыванием. 8 марта мы спраздновали…

  • Меня зовут Вика

    Дневнику 6 лет, пора бы уже официально представиться. Создала я его изначально чтобы похныкаться немного. Как помните брак мне не то, что счастья не…

  • Когда коня осквернили

    Работаю я сейчас с аптеками. Несу радости автоматизации в глубинки, подключаю шайтан-машины, которые онлайн кассами называют. И вы себе не…

  • Нападение на Плюшку

    Сегодня на меня напали! Это был настоящий шок, потому что произошло все на работе. Я поднималась из столовой с только что купленной выпечкой. Между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →