Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Как я карниз вешала

Пирожок-шкода сорвал карниз. Оказаться с голым окном неловко. Вечером показывать прохожим на улице стриптиз, да еще и бесплатно мне не нравится. А мужика дома нет. Пришлось самой брать молоток в руки.




Задача 1. Купить дюбели.

Я склонилась над прилавком магазина "2000 мелочей". Определила нужный размер на глаз. Продавец, вернувшийся с перекура, поинтересовался:
- Подсказать?
- Ага, - говорю. - А вот чем отличаются вот эти два вида дюбелей?
- Ничем, - пожал он плечами.
- А почему цена разная?
- Не знаю, - пожал он плечами.
- Ясненько. Заверните вот такой, по 45 руб. Может он получше будет, - и улыбнулась настолько обаятельно, насколько позволяет моська.
Молодой продавец был явно не в настроении кокетничать. Он вытащил пачку дюбелей.
- Ой, - говорю я в попытке в последний раз растопить лед. - А я думала, что 45 руб это одна штучка. Хи-хи-хи :)
Продавец закатил глаза. Не поддался он на мои чары. И хер с тобой.

Задача 2. Достать раскрошившийся дюбель из дырки в стене.

Маленькими плоскогубцами я оторвала лишь ошметки застрявшей пластмасовой хреновины. Основной кусок остался в стене. Я пыталась забить новый дюбель поверх старого, пыталась втиснуть его рядом - все тщетно.
Тогда взяла отвертку, раскалила на конфорке, засунула в отверстие. Увязнувшая пластамаса расплавилась, я поддятнула ее ближе к краю дырки, ухватила большими плоскогубцами и во всю силушку богатырскую, с криком "ЭХ" вырвала дюбель.

Задача 3. Забить новый дюбель

Проблема в том, что купленный дюбель подходит к шурупу вкрученному в карниз, но слишком мал для дырки в стене. Купленный новый дюбель большего диаметра отлично сидит в дыре, но слишком велик для шурупа. Дилеммка.
Решается так: шуруп вкручивается в маленький дюбель, маленький дюбель - в большой дюбель, все это сооружение забивается в дыру. Проверяю на прочность - держится.
Интимная атмосфера восстановлена.



Tags: домашнее, проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →