Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Кто поёт романсы?

Мои финансы, очевидно же.
Пришло извещение от водоканала о том, что мне обрубять водоотведение. С этой шарашкой-шиномонтажкой деньги утекали сквозь пальцы, накопился долг по коммуналке В общем дали мне 3 дня на поиск бабок, поставили на счетчик. Я в жопе шоке!

Поэтому решила дать рекламку своего мини-бизнеса.


ПОДАРОЧНЫЕ КНИГИ НА ЗАКАЗ

Я напишу для вашего ребенка/родственника/друга оригинальную историю, которая будет отражать его характер, увлечения, интересы. Настоящая сказка, главный герой которой счастливый обладатель книги. Такую историю приятно читать и перечитывать снова и снова. Для детей - просто идеальный подарок, который может привить им любовь к чтению.
Оригинальное, дизайнерское оформление, где можно использовать любимые фотографии, сделает книгу красивой и неповторимой.
Главный плюс заказа таких книг у меня в том, что возможно создать подарок на любой вкус и кошелёк. Подберем выгодные варианты.

Я уверена, что вы уже все хотите заказать такую книгу, ага :) Не все сразу, по очереди.

Вот пример детской сказки https://yadi.sk/i/M-9N9u1NwbXNN





Tags: книги на заказ, проблемы, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Пирожок

    — Ненавижу радугу. — Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге? — Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments