Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Когда коня осквернили

Работаю я сейчас с аптеками. Несу радости автоматизации в глубинки, подключаю шайтан-машины, которые онлайн кассами называют. И вы себе не представляете, в каких дырах порой открывают аптеки...
Заехала в одну такую, почти 20 км от цивилизации и 4G: 5 минут через промзону, еще 10 вдоль полей подсолнухов, по ямам и кочкам. Не было меня минут 30. Прихожу и ВОТ :)

Я понимаю, что матиз за машину вообще не считают, ни люди, ни собаки, которые из всего потока не облаивают только мою тачку. Но серьезно??? Все так плохо?

Кстати о собаках. Зимой одна нассала мне на колесо и оно примерзло :) Радиус маленький, как у игрушечной машинки. Еле доехала до сервиса, таща за собой заклинившее заднее левое колесико. Мастер в автосервисе долго ржал.
И предупреждая вопросы опытных автомобилистов - нет, я не оставила в мороз поднятый ручник. Он у меня вообще не работает.

Tags: За рулем, да я езжу на матизе, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments