Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Меня зовут Вика

Дневнику 6 лет, пора бы уже официально представиться. Создала я его изначально чтобы похныкаться немного. Как помните брак мне не то, что счастья не приносил, а душил долгое время. Из-за того, что много сокровенного тут было, сохраняла инкогнито поначалу как могла. Хотя, анонимность в сети иллюзорна, но да фиг с ним. Со временем все равно начали проскакивать фоточки, города, фамилии, явки, пароли и пин-коды от зарплатной карточки.
Сегодня будет история из рабочей жизни.


Обычно выгляжу я вот так

Это мой вид нейчурал бьюти, так сказать.
Порой, как любая девочка, встаю утром с настроением поменять мир к лучшему, а начать решаю с себя, и привожусь в порядок. Так как из-за диагноза тяжелой жопорукости пользоваться декоративной косметикой не научилась, то обычно макияж ограничивается дерзкой помадой, ну может еще ассиметричными стрелками на веках. На голове естественно выпрямляю кудри утюжком, не спрашивайте зачем, это негласное правило женской лиги (кудрявое - выпрямить, прямое - закрутить, аминь). В общем-то этим весь мой бьюти стайль ограничивается.

Так вот.
Запускала я автоматизацию в одной аптеке. Провизором там работает парень чуть за 30, очень словоохтоливый, с которым мы быстро нашли общий язык и даже немного закорефанились. А потом, спустя некоторое время я приехала к нему повторно, примерно вот в таком виде:



И в тот день он крайне странно разговаривал со мной, был каким-то менее общительным, не хвастал любовными успехами, не жаловался на пенсионные реформы. А в конце встречи и вовсе спросил:
- А что, Виктория не работает больше?
Почувствовала себя тогда немного Золушкой.

А как вы преображаетесь? Особенно интересно почитать мужские версии. Отращивание усов не в счет, я так тоже иногда делаю :)

Tags: Плюшка, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Плюшка” Tag

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →