Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Categories:

Как меня разлюбили в "Пятерочке"

Есть у меня возле дома "Пятерочка". И работает там кассир. И кассир этот строит мне глазки и, походу, вожделеет меня.
Это оказалось бы скучной историей, если бы кассир не была девушкой.


Первая наша встреча не ознаменовалась ничем приметным. Я покупала винчик, она спросила паспорт. Такая молодая кареглазка, с длинными темными волосами, немного лишнего веса, который ее совсем не портит. Во вторую нашу встречу я опять покупала какое-то бухло, предложила достать паспорт, но девушка сказала, что помнит меня. И подмигнула.
Потом она стала примечать меня в очереди на кассу в каждый поход за бухичем продуктами. Кассиров не так много, то что я ее запомнила не удивительно, но ее интерес был подозрительным. Она загадочно улыбалась, анализировала покупки вангуя что я буду готовить:
- Котлетки сегодня? А это на выпечку? Какая хозяюшка...
В перерыве матча ЧМ Россия-Испания я выскочила в магазин. Забежала в пятерку, в тот момент там разве что перекати-поле не ерзало по полу. Моя кассирша скучающе разглядывала собственные пальцы на руке. Когда я поставила миллер на ленту, она заботливо спросила:
- Чего ж ты остывшего из холодильника не взяла? - пикнула бутылочку и бережно уложила в пакетик. - Какой счет? Эх, если бы не смена я б с тобой поглазела...
Это и льстило и напрягало одновременно. Дошло до того, что я намеренно становилась в очередь в 2 раза длиннее, но к другому кассиру. А однажды упорно топталась возле киндеров, сосредоточено тряся каждый у уха и тщательно ощупывая, пока не открылась соседняя касса.

А сегодня моя кассирша встретила меня неожиданно сухо. Даже проигнорировала просьбу о пакете. Я вышла из магазина с таким странным чувством. Меня разлюбили и как-то обидно стало.


Tags: заметки, печалька
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космос и музыка

    Особенно в последнее время я оценила инструментальную музыку, саундтреки к играм и фильмам. Над ними стараются особенно, потому что это та же…

  • Ягодка опять

    Моему журналу уже почти 7 лет. И когда-то верхний пост начинался со слов, что мне 23 года, и бла-бла-бла. Потом я каждый год переписывала текст:…

  • Про хороших девочек

    Детская непосредственность порой не знает границ и социальных норм. Пирожок поставил себе целью наладить мою личную жизнь. И приглашает рандомных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →