Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Про то, что немного неудобно покупать на кассе

Сколько бы мне не было лет, всегда буду стрематься покупать некоторые штуки, которые прям на кассе продают. Ну вот там, возле самой ленты, на полочке выложены...Ну вот эти...
Подходишь такая, типа рассматриваешь жвачки: "Ага дирол подорожал, ох уж эта инфляция. А вот эклипс с новым вкусом помидора с луком..." И так аккуратно косишься по сторонам, палишь не видит ли кто за твоей спиной как твоя шаловливая ручонка уже тянется к совсем другому лоточку. Небрежно хапаешь то, что тебя интересует, кладешь в корзинку, и стоишь с невозмутимым лицом.
Кассир пробивает покупки: пип... пип... пип... Доходит до этой "главной" позиции и такая смотрит на тебя, типа: "деточка, а тебе лет-то сколько?" А ты заливаешься смущенно краской, хотя здравый смысл подсказывает, все что как тебе кажется сейчас вокруг происходит, все эти недоуменные взгляды и упреки, лишь игра твоего воображения. И на самом деле всем окружающим глубоко пофиг что ты собираешься унести из магазина домой. Тем не менее, зачем-то неуверенно оправдываешься:
- Да это не мне вообще... Ребенку.
Но я-то знаю, что эта штучка для меня.



Tags: заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проба Яндекс.Дзен

    Я вся такая творчески неугомонная, поэтому пробую разные направления. Сейчас у меня новая игрушка - канал на Яндекс.Дзен вот тут. С тематикой еще…

  • Рабочее

    Слишком часто мы недооцениваем людей. Я вот тут писала про то, как на прошлой работе мы недооценили коварство и хитрость наших конкурентов,…

  • Встреча с демоном в моей ванной

    Этой истории больше 10 лет, но она породила много страхов во мне. И картины того вечера стоят перед глазами так ярко, будто все произошло не далее…

  • Масштабы расширяющейся вселенной и ничтожность бытия в ее рамках

    По теории Большого Взрыва вселенная была создана в момент начала ее расширения из сингулярности (маленькой точки в которую было сжато все, что мы…

  • Еще пропажа

    В список украденных домушником у меня вещей (а это, как вы помните картонная коробка из-под сапог (голубая!) и зарядка от телефона) прибавилось еще…

  • (no subject)

    У меня с родителями бывшего мужа нормальные отношения, вполне. И это не странно, учитывая что я была очень хорошей и ответственной невесткой, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments