Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Про чинзано, томатный сок и Спока

Вчера бабушка предложила взять ребенка на ночь (о чем вы знаете из инстаграмчика vika_na_donu)

https://instagram.com/p/BmVghk3D3dJ


Во мне внезапно проснулся прежде спящий бармен. И прошептал тихо разуму:
- Замути коктейльчик. Вон, бутылка чинзано. Смешай его с соком. НЕТ, стой! Не с апельсиновым, это слишком скучно. Возьми другой, вот тот, с помидорчиком на упаковке. Получится креативно. Не получилось? Что говоришь, шляпа какая-то? Ну нефиг слушать воображаемых барменов у себя в голове...

И вот пила я эту кисло-сладкую (в плохом смысле этого вкусового сочетания) шнягу и думала о завершившейся любительской игре Что?Где?Когда? (мы с друзьями периодически принимаем участие). А точнее об одном вопросе на тему креативности, который наша команда не взяла.


Леонард Нимой, исполнитель роли Спока, помимо актерской карьеры, также занимался записью собственных песен. Одну из своих пластинок он назвал "____ ____ Леонарда Нимоя".
Необходимо было угадать 2 пропущенных слова в названии пластинки, учитывая, что сама пластинка также имела эти 2 слова.

Наша команда решила, что название альбома "Золотые треки Леонарда Нимоя" ("Star tracks of Leonard Nimoy"). Вы поняли, да? Аллюзия на название сериала "Star Trek", пластинка с лучшими треками исполнителя. Круто же?
Какой же охуевший обескураженный вид был у нашей команды, когда объявили что пластинка называлась "Две стороны Леонарда Нимоя".
Серьзено? Как так-то?? Имея под рукой офигенную возможность круто назвать свой альбом, он называет его "Две стороны"???
Может я не права, скажите мне об этом. Как вы думаете, какой вариант пластинки был бы более удачным?


Tags: размышлизмы, чтогдекогда, эпик фейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Пирожок

    — Ненавижу радугу. — Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге? — Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments