Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Categories:

Автомобильное

Большее неуважение чем к женщине за рулем проявляют только к женщине за рулем матиза.

Прошлой весной я попала в первое за 10 лет ДТП. Мы с таксистом одновременно тронулись на зеленый сигнал светофора, но он почему-то решил, что из его левого ряда ему удастся повернуть направо юркнув у меня между колес. Странно, но не получилось. Первое, что он выкрикнул мне в лицо, выскочив из машины:
- Дура, куда ты летишь?!


Ненавижу когда на кольцах мудаки умники пытаются попасть в съезд напролом из 3-й полосы, остервенело сигналят и визжат в приоткрытое окно, что я овца на велосипеде и не пропускаю важного человека на настоящей машине.
Сегодня один такой на тайоте нагло подрезал меня, съезжая на круговом перекрестке, гордо продемонстрировав средний палец в окно.

Я тогда рванула ручник, ловко совершив полицейский разворот, врубила первую передачу и вдавила педаль в пол. Колеса взвизгнули, несясь навстречу отмщению. Я быстро догнал гада, подрезала его, прижав к обочине и вышла из тачки, цокая каблуками. Вся такая красавица, волосы на ветру развеваются. Рывком открыла водительскую дверь, стукнула растерявшегося нахала лбом об руль, так чтоб у него зубы засверкали. А потом схватила за загривок и ткнула носом в ПДД, командуя "Читай, бля!"

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. В отличие от въезда, который можно осуществлять с любой полосы, выезд с кольца осуществляется только с крайней правой полосы.

И он такой: "простите, Виктория, я больше так не буду. Вы научили меня пересекать перекрестки с кольцевым движением, спасибо вам большое..."
А я молча развернулась, села в свой матиз и укатила навстречу заходящему солнцу.

Мечты, мечты...

Tags: За рулем, Плюшка в ярости, да я езжу на матизе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник похудения

    Вчера я ужинала бутылкой 0,5 айрана. Газированная фигня, но вкусненькая. Сегодня завтракала мюсли с молоком, перекусывала кефиром, в обед салат из…

  • Итальянские истории - 2

    "Платов" удостоился супер-пупер награды и вошел в список лучших аэропортов по уровню обслуживания, чуть ли не во всем мире . И на волне этой новости,…

  • Картинный флэшмоб

    С легкой руки kat_dallas я приняла участие в игре, правила которой просты: получаешь имя художника, выбираешь любую картину из его работ…

  • Что посмотреть сегодня?

    Пару недель назад откопала в недрах интернетов фильм "Поиск". Детективный триллер, действие которого разворачивается на экране монитора. Я знаю, что…

  • Про вес, фигуру и все такое

    Еда для меня - есть культ счастья. А алкоголь - пятничный атрибут отдыха. Смотрю на теряющие форму ноги, попу и понимаю, что мой быстрый метаболизм…

  • Про черные дыры

    После того, как мастер в салоне обрезала все посеченные и обломанные кончики моих волос, она выдохнула: - Все, связь с космосом оборвана. И я вышла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →