Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Автомобильное

Большее неуважение чем к женщине за рулем проявляют только к женщине за рулем матиза.

Прошлой весной я попала в первое за 10 лет ДТП. Мы с таксистом одновременно тронулись на зеленый сигнал светофора, но он почему-то решил, что из его левого ряда ему удастся повернуть направо юркнув у меня между колес. Странно, но не получилось. Первое, что он выкрикнул мне в лицо, выскочив из машины:
- Дура, куда ты летишь?!


Ненавижу когда на кольцах мудаки умники пытаются попасть в съезд напролом из 3-й полосы, остервенело сигналят и визжат в приоткрытое окно, что я овца на велосипеде и не пропускаю важного человека на настоящей машине.
Сегодня один такой на тайоте нагло подрезал меня, съезжая на круговом перекрестке, гордо продемонстрировав средний палец в окно.

Я тогда рванула ручник, ловко совершив полицейский разворот, врубила первую передачу и вдавила педаль в пол. Колеса взвизгнули, несясь навстречу отмщению. Я быстро догнал гада, подрезала его, прижав к обочине и вышла из тачки, цокая каблуками. Вся такая красавица, волосы на ветру развеваются. Рывком открыла водительскую дверь, стукнула растерявшегося нахала лбом об руль, так чтоб у него зубы засверкали. А потом схватила за загривок и ткнула носом в ПДД, командуя "Читай, бля!"

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. В отличие от въезда, который можно осуществлять с любой полосы, выезд с кольца осуществляется только с крайней правой полосы.

И он такой: "простите, Виктория, я больше так не буду. Вы научили меня пересекать перекрестки с кольцевым движением, спасибо вам большое..."
А я молча развернулась, села в свой матиз и укатила навстречу заходящему солнцу.

Мечты, мечты...

Tags: За рулем, Плюшка в ярости, да я езжу на матизе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Пирожок

    — Ненавижу радугу. — Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге? — Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →