Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Categories:

Автомобильное

Большее неуважение чем к женщине за рулем проявляют только к женщине за рулем матиза.

Прошлой весной я попала в первое за 10 лет ДТП. Мы с таксистом одновременно тронулись на зеленый сигнал светофора, но он почему-то решил, что из его левого ряда ему удастся повернуть направо юркнув у меня между колес. Странно, но не получилось. Первое, что он выкрикнул мне в лицо, выскочив из машины:
- Дура, куда ты летишь?!


Ненавижу когда на кольцах мудаки умники пытаются попасть в съезд напролом из 3-й полосы, остервенело сигналят и визжат в приоткрытое окно, что я овца на велосипеде и не пропускаю важного человека на настоящей машине.
Сегодня один такой на тайоте нагло подрезал меня, съезжая на круговом перекрестке, гордо продемонстрировав средний палец в окно.

Я тогда рванула ручник, ловко совершив полицейский разворот, врубила первую передачу и вдавила педаль в пол. Колеса взвизгнули, несясь навстречу отмщению. Я быстро догнал гада, подрезала его, прижав к обочине и вышла из тачки, цокая каблуками. Вся такая красавица, волосы на ветру развеваются. Рывком открыла водительскую дверь, стукнула растерявшегося нахала лбом об руль, так чтоб у него зубы засверкали. А потом схватила за загривок и ткнула носом в ПДД, командуя "Читай, бля!"

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. В отличие от въезда, который можно осуществлять с любой полосы, выезд с кольца осуществляется только с крайней правой полосы.

И он такой: "простите, Виктория, я больше так не буду. Вы научили меня пересекать перекрестки с кольцевым движением, спасибо вам большое..."
А я молча развернулась, села в свой матиз и укатила навстречу заходящему солнцу.

Мечты, мечты...

Tags: За рулем, Плюшка в ярости, да я езжу на матизе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про хороших девочек

    Детская непосредственность порой не знает границ и социальных норм. Пирожок поставил себе целью наладить мою личную жизнь. И приглашает рандомных…

  • Поход в бюджетную парикмахерскую

    Все началось с того, что бабушка назвала меня транжирой, и буржуйкой, потому что я хожу в салон и подстригаю кончики за 500 р. А вот недалеко от…

  • Когда дует ветер перемен...

    Ставь не стены, а паруса! Вы потеряли меня почти на полгода, а я занималась обустройством жизни. Последние пару месяцев был шторм в моей гавани:…

  • Проба Яндекс.Дзен

    Я вся такая творчески неугомонная, поэтому пробую разные направления. Сейчас у меня новая игрушка - канал на Яндекс.Дзен вот тут. С тематикой еще…

  • Рабочее

    Слишком часто мы недооцениваем людей. Я вот тут писала про то, как на прошлой работе мы недооценили коварство и хитрость наших конкурентов,…

  • Встреча с демоном в моей ванной

    Этой истории больше 10 лет, но она породила много страхов во мне. И картины того вечера стоят перед глазами так ярко, будто все произошло не далее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ага - иной раз так мечтается))
Даже воображаемая месть сладка

777099

1 year ago

vedro_limonov

1 year ago

стою сегодня в левом. справа автобус, зеленый..и тут из-за автобуса из первого ряда хуярит налево человек. прикольненько
Ему надо налево. Чего непонятного?
А было бы неплохо.....

А меня один учил правильно переходить по зебре: я такая стою, у меня КРАСНЫЙ, а он вылез в окно и орёт мне "ты овца я тут тебя пропускаю , а ты не идёшь!!!!" А я: правила почитайТЕ. У меня красный, и я ОБЯЗАНА ВСЕ машины пропускать. И вообще на регулируемых перекрёстках приоритет СВЕТОФОРА!

Пара матов в ответ и бешеные сигналы милых людей, стоящих за этим "джентльменом"
Он видимо не увидел светофор. Но хамить ему это право не давало, конечно. Странный типочек

Увы, всё больше водителей, для которых все остальные — не участники движения, а досадные помехи…

Значит ждем изобретения летающих машин. В небе пока места хватает всем

bodeh

1 year ago

Не зря я боюсь матизов, женщин за рулем и круговых перекрёстков! Хорошо ещё, что читать не умею, правила сдал методом тыкв сразу и на «пять» в далеком 92-м. Тогда на права учили целых пять месяцев и начинали обучение с:
«Бойся матизов, сулящих беду! Коль их обидишь, то сгинешь в аду! Если же Дама сидит за рулём, то, кроме ада, ответишь рублем!» и далее в том же духе:)))
Какая хорошая автошкола попалась. Все верно рассказывали, матизы страшное зло)

lysyi_valenok

1 year ago

vedro_limonov

1 year ago

lysyi_valenok

1 year ago

vedro_limonov

1 year ago

lysyi_valenok

1 year ago

vedro_limonov

1 year ago

кстати, позавчера две дамочки пытались обогнать на матизе . причем улочка узкая, два ряда, первый весь заставлен, но им обязательно было важно протиснуться и обогнать. не дал)
Жалкошоли? :)

shumo_dav

1 year ago

vedro_limonov

1 year ago

Как я с тобой согласна. Мужики сами водить не умеют, а учить берутся, ну или хамить. Сегодня забирали машину с сервиса, лобовое стекло меняла, так мне мастер предложил помочь выехать. Я сказала, что знаю где задняя передача, как-нибудь справлюсь. Ну этот милый правда был, не обидно было))

я всегда мастеру в сервисе разрешаю самостоятельно оцарапать окружающие каены
пусть он уж он как нибудь им царапанные бока возмещает

vedro_limonov

1 year ago

zigzag

1 year ago

zigzag

1 year ago

vedro_limonov

1 year ago

zigzag

1 year ago

Читаю пост, потом поднимаю глаза на название вкладки и как заржу))) Прости, случайное же совпадение, да?))

А я всегда мечтаю крутить на пальце гранату, когда стою на обочине или перехожу дорогу.
Даже жежешка мою тачку не уважает :D

простите, Виктория, я больше так не буду.

Я вас прощаю, водитель тайоты. Но больше на глаза мне не попадайтесь :)
бггг
Вот так и живем)
не слушай никого, матиз - прекрасная машина!

я отъездил на матизе 3-4 года, но какого-то неуважению к себе не помню. самое главное штатную матизовскую бибикалку на что-то серьезное поменять (15 минут работы))))

и после этого можно смело вести себя дерзко на дороге: сигналить всем подряд, показывать факи направо и налево, сгонять дальним всякие джипы-мерседесы из левого ряда и тд. ну по крайней мере я так на матизе и ездил))
Вы мужчина, поэтому вам почет и уважуха на дороге. Девушек за рулем в принципе не любят. Стереотипы-с
" ...А потом он сделал мне предложение и мы поженились." -))
Фу, не :) Чур меня
хаха))) а я поверила, подумала - ну есть же женщины в русских селеньях!
Как же у мужчин пукан рвет от женщин за рулем, при чем даже у самых адекватных. Это их территория!
Почему-то женские ошибки острее воспринимаются. Если мужик не уступил дорогу, то он спешит просто, а если женщины - то она коза :)

alison_kelly

1 year ago

vedro_limonov

1 year ago

Кстати, тетки за рулем к теткам за рулем еще более злобно относятся, нежели мужики.
Да? Я как-то не замечала такого. Лично для меня все равны, все могут тупить и совершать ошибки, гендерная принадлежность не важна. Меня женщины не щемили никогда)

ewpati

1 year ago

vedro_limonov

1 year ago

У меня есть две истории про матиз.
1. Одна баушка, на вид лет 60, лихо подрезала и шашечками вышивала по КАДу, потом втопила боюсь подумать сколько, ибо на моем спидометре в тот момент было 130. Умчала в туман, только мы ее и видели.

2. Девочка на матизе не впустила наглеца на ровере, который выезжал с прилегающей. Ей действительно было неудобно его впускать, он влез между моей и ее машиной. Дальше мы толкались в пробке к мосту в правом, а он встал левее и все пытался ее отжать, чтобы пролезть перед ней. Но у крошки была конечная, она припарковалась, заглушила машину, а этот индюк подпер ее так, чтобы ей было не открыть водительскую дверь. Девочка долго не думала, переползла на пассажирское сиденье и вылезла из противоположной двери, закрыла машину, показала ему нос и поцокала на своих шпильках походкой от бедра. Думаю, ей аплодировала не только я.
Матиз может втопить хорошо. Я свой разгоняла до 145 км/ч, но это было в качестве эксперимента по ровной, прямой и пустой дороге. Ибо страшно дребежжит все что только можно.
Девушка из второй истории молодец. Вообще не понимаю такой мсти, даже когда "наказывают" действительно виноватого. Все же дорога не то место, где стоит самоутверждаться
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →