Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Category:

Кофе

Это было года 4 назад. Я работала в офисе провайдера, и как это бывает, праздники у нас отмечались распитием и закусыванием. 8 марта мы спраздновали выстрелив бутылкой шампанского в потолок в обеденный перерыв. Разлили его по пластиковым стаканчикам.
- Я за рулем, - сразу оговорилась. Но мне сунули в руки стакан, мол, пригуби, че_ты_отрываешься_от_коллектива?
Пригубила четверть стаканчика, потом половину. Вкусная шипучая дрянь. Так как обед мы провели толкаясь жопами вокруг кофейного столика, желудок был пуст и только шампусик мирно плескался в нем, набегая волнами на стенки. Я захмелела.

Был час дня, за руль садиться примерно в четыре. То есть время проветрить голову есть, к тому же чего я там хряпнула? На донышке!
А тут заботливый коллега посоветовал выпить кофе, обещав, что ща_отпустит_я_сто_раз_так_делал_не_ссы.
Намутил мне чашку крепкого кофе из капельной кофемашины. Такого злого, натурального. Я опрокинула ее и решила, закрепить эффект еще одной такой же чашкой. А потом пошла жараааа</span>



Меня вштырило. Движения стали космическими, свет ярким, как лучи квазара. Сердце дергалось, а внутри такой страх засел... Неконтролируемый ни одной силой природы. Волнение по всему телу, будто надвигается полный пипец и я чувствовала его приближение каждой клеткой тела.
Бегала от своего стола к столам коллег, перегибалась через монитор и спрашивала: ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ? Они все разговаривали тааак медленно, двигались в каком-то гребанном слоу-мо. Меня это только раздражало.
В таком же состоянии поехала домой. Медленно и очень внимательно, сосредоточенно следя за вращением колес каждой проезжающей машины. Пялилась на проезжающих водителей, вводя их в испуг своими бешенными глазами и попыткой улыбнуться. Выглядело это так:

Пришла домой, легла на диван, воткнулась в пустоту и осязала тишину до глубокого вечера. А потом меня отпустило.
С тех пор с кофе не играюсь.
Tags: заметки, работа, эпик фейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник похудения

    Вчера я ужинала бутылкой 0,5 айрана. Газированная фигня, но вкусненькая. Сегодня завтракала мюсли с молоком, перекусывала кефиром, в обед салат из…

  • Итальянские истории - 2

    "Платов" удостоился супер-пупер награды и вошел в список лучших аэропортов по уровню обслуживания, чуть ли не во всем мире . И на волне этой новости,…

  • Картинный флэшмоб

    С легкой руки kat_dallas я приняла участие в игре, правила которой просты: получаешь имя художника, выбираешь любую картину из его работ…

  • Что посмотреть сегодня?

    Пару недель назад откопала в недрах интернетов фильм "Поиск". Детективный триллер, действие которого разворачивается на экране монитора. Я знаю, что…

  • Про вес, фигуру и все такое

    Еда для меня - есть культ счастья. А алкоголь - пятничный атрибут отдыха. Смотрю на теряющие форму ноги, попу и понимаю, что мой быстрый метаболизм…

  • Про черные дыры

    После того, как мастер в салоне обрезала все посеченные и обломанные кончики моих волос, она выдохнула: - Все, связь с космосом оборвана. И я вышла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments