Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Categories:

Среда

Выходишь на улицу.
Там утреннее солнце, еще зевая облизывает телевизионные антенны на крышах пятиэтажек. Немного прохладно, ведь скользящие лучи не греют, но мягко ложатся на плечи. Тихо... машин нет...
Двор только просыпается, вытряхивая из подъездов первых бабушек. Они собираются вокруг клумб и бережно поливают из леек распустившиеся петуньи.
Уличные кошки выбираются из темных, сырых подвалов. Выгибают спину, потягиваясь возле дерева, лениво выпячивая коготки.
И ты идешь такая нежная, в легком платье. Ветер аккуратно перебирает кудри на макушке.


Тыц-тыц, бум-бум, вакханалия. И даже наушники не нужны, чтобы слышать ее. Она играет внутри черепа, она там живет сегодня.

Когда в голове селится навязчивый мотив и ты весь день мурлычешь себе под нос что-то вроде: "имя любимое моё, моё любимое..." - не так запоминаемо.
А вот если лялякаешь Бени Бенаси - это уже интереснее. День играет совсем другими красками.
Tags: Плюшка, музыкальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проба Яндекс.Дзен

    Я вся такая творчески неугомонная, поэтому пробую разные направления. Сейчас у меня новая игрушка - канал на Яндекс.Дзен вот тут. С тематикой еще…

  • Рабочее

    Слишком часто мы недооцениваем людей. Я вот тут писала про то, как на прошлой работе мы недооценили коварство и хитрость наших конкурентов,…

  • Встреча с демоном в моей ванной

    Этой истории больше 10 лет, но она породила много страхов во мне. И картины того вечера стоят перед глазами так ярко, будто все произошло не далее…

  • Масштабы расширяющейся вселенной и ничтожность бытия в ее рамках

    По теории Большого Взрыва вселенная была создана в момент начала ее расширения из сингулярности (маленькой точки в которую было сжато все, что мы…

  • Еще пропажа

    В список украденных домушником у меня вещей (а это, как вы помните картонная коробка из-под сапог (голубая!) и зарядка от телефона) прибавилось еще…

  • (no subject)

    У меня с родителями бывшего мужа нормальные отношения, вполне. И это не странно, учитывая что я была очень хорошей и ответственной невесткой, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments