Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Categories:

Мужчина должен ходить с полным желудком и пустыми яйцами

Или это не спасет от измены?

На светофоре параллельно моему матизу остановилась хонда. На пассажирском сидении мужчина, гораздо старше меня. Повернул ко мне голову и подмигнул:
- Может познакомимся?
- Я замужем, - отвечаю.
- Да и я женат, ну и что?

Парень, совсем молодой, предложил обменяться телефонами.
- Я замужем, - говорю.
- Я тоже женат, все нормально.

То есть тут зависимость не от продолжительности брака, или, как боялся Лукашин, не от того что жена мелькает годами туда-сюда, туда-сюда.
Я знаю одного мужчину, который гулял на этапе встречания с будущей женой, до рождения первого ребенка, после рождения второго - то есть в принципе женился не по любви, а потому что захотел семью и детей. Он так говорил: жена - это жена, я с ней на всю жизнь, но она занята спиногрызами, выбором плитки на кухню и полировкой столового серебра, а мне нужна любовь, ласка и секс. Причем он влюблялся в своих любовниц, по-настоящему, с искрами и фейерверками, не относился к сексу на стороне как к физиологической потребности.
И мне кажется что тут какое-то искаженное разделение семьи и чувств.

Двоякие чувства по этому поводу. С одной стороны, если муж хороший, опора-защита-добытчик, то пусть гуляет, лишь бы не знать об этом. С другой, о любви тут тогда речи не идет. В данном случае брак - это просто союз для выживания и взращивания потомства.
Тогда в чем дело: в том, что эмоции в браке тухнут или мужчины полигамны от природы, и хоть ты тресни?
Tags: размышлизмы, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нюансы социального общения и вежливости

    В продолжении темы о моей потребности в безупречности, я хочу поделиться небольшим открытием. Не понимаю, что такого ужасного я сделала, В моем…

  • Отпуск засчитан

    Вернулась из отпуска счастливой настолько, что лопаюсь с брызгами по стенам. Те, кто следил за моим плюшевым путешествием в инстаграме - прикоснулись…

  • Поехали в отпуск со мной!

    Чемодан наполняется, скоро один очень уставший человек отправится отдыхать и пить винишко. Это вот прям маст хэв для меня сейчас: сидеть в плетеном…

  • Про то, что я могу

    Есть привычка быть всем хорошей. Такой тип людей, которым на ногу в автобусе случайно наступят, и они будут аккуратненько высовывать эту ногу из под…

  • Довод - вселенная палиндром и киношка на реверсе

    Я посмотрела Но мне нужно еще раз. Потому что я не поняла половину. Да и вряд ли хоть кому-то удастся понять его с первого раза, слишком сложное…

  • Время приключений

    Через неделю у меня начнется отпуск, впервые за 2 года. Бюджет довольно скромный, компания небольшая - я да Пирожок. Мы люди простые, неискушенные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →