Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Categories:

Мужчина должен ходить с полным желудком и пустыми яйцами

Или это не спасет от измены?

На светофоре параллельно моему матизу остановилась хонда. На пассажирском сидении мужчина, гораздо старше меня. Повернул ко мне голову и подмигнул:
- Может познакомимся?
- Я замужем, - отвечаю.
- Да и я женат, ну и что?

Парень, совсем молодой, предложил обменяться телефонами.
- Я замужем, - говорю.
- Я тоже женат, все нормально.

То есть тут зависимость не от продолжительности брака, или, как боялся Лукашин, не от того что жена мелькает годами туда-сюда, туда-сюда.
Я знаю одного мужчину, который гулял на этапе встречания с будущей женой, до рождения первого ребенка, после рождения второго - то есть в принципе женился не по любви, а потому что захотел семью и детей. Он так говорил: жена - это жена, я с ней на всю жизнь, но она занята спиногрызами, выбором плитки на кухню и полировкой столового серебра, а мне нужна любовь, ласка и секс. Причем он влюблялся в своих любовниц, по-настоящему, с искрами и фейерверками, не относился к сексу на стороне как к физиологической потребности.
И мне кажется что тут какое-то искаженное разделение семьи и чувств.

Двоякие чувства по этому поводу. С одной стороны, если муж хороший, опора-защита-добытчик, то пусть гуляет, лишь бы не знать об этом. С другой, о любви тут тогда речи не идет. В данном случае брак - это просто союз для выживания и взращивания потомства.
Тогда в чем дело: в том, что эмоции в браке тухнут или мужчины полигамны от природы, и хоть ты тресни?
Tags: размышлизмы, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про хороших девочек

    Детская непосредственность порой не знает границ и социальных норм. Пирожок поставил себе целью наладить мою личную жизнь. И приглашает рандомных…

  • Поход в бюджетную парикмахерскую

    Все началось с того, что бабушка назвала меня транжирой, и буржуйкой, потому что я хожу в салон и подстригаю кончики за 500 р. А вот недалеко от…

  • Когда дует ветер перемен...

    Ставь не стены, а паруса! Вы потеряли меня почти на полгода, а я занималась обустройством жизни. Последние пару месяцев был шторм в моей гавани:…

  • Проба Яндекс.Дзен

    Я вся такая творчески неугомонная, поэтому пробую разные направления. Сейчас у меня новая игрушка - канал на Яндекс.Дзен вот тут. С тематикой еще…

  • Рабочее

    Слишком часто мы недооцениваем людей. Я вот тут писала про то, как на прошлой работе мы недооценили коварство и хитрость наших конкурентов,…

  • Встреча с демоном в моей ванной

    Этой истории больше 10 лет, но она породила много страхов во мне. И картины того вечера стоят перед глазами так ярко, будто все произошло не далее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →