Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Про соплежуек и маникюр

Я вот соплежуйка.
Мне произнести слово "нет" в ответ на просьбу тяжело, в лицо высказать правду тоже. Это в интернетах я такая вся дерзкая, учу направо и налево, что надо в лоб и по лбу. А по жизни ковыряю землю носочком сандалика и потупливаю глазки.

На этой неделе я решилась на измену.
Со вторника оттягивала признание, в итоге вчера просто написала в ватсапе: "я завтра не приду, кхе-хке, приболела. Давай перенесем время". Отправила сообщение, а сама башкой об стол билась: ну зачем вот это всё? Почему не написала как есть?
Я к Георгиевне уже полгода хожу на маникюр. Она отличный мастер, но дерет дорого. А тут по совету нашлась мастер не хуже и в 3 раза! дешевле. Да и вообще, Георгиевна доминантная самка, я ее боюсь. Вечно дергает мне руку, гавкает: расслабь кисть! Она дело свое знает, я с ее гель-покрытием месяц хожу. Но мне некомфортно с ней, да еще и финансово накладно.

Тем не менее, чувствую себя предателем, потому что не призналась честно в перебежке, а просто сморозила сказку про хворь. Меня перезаписали на четверг и получается я просто оттянула и так неизбежное. Потому что даже если новый мастер мне не понравится, обратно к своему все равно не вернусь. Георгиевна мне руки оторвет когда увидит на ногтях чужую работу.

Вот теперь сижу и думаю, чего делать? Взять наконец яйца в кулак, признаться честно и вполне возможно получить пиздюлю (бо женщина реально злая) или придумать отмазку...
Tags: Плюшка, заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Пирожок

    — Ненавижу радугу. — Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге? — Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →