Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Где найти подругу?

У меня нет подруг. Причина тому череда моих ошибок, неправильно занятой позиции ранее, смены города проживания, и еще много чего.
Вчера залезла в ватсап, а там перекати поле болтается, и стервятники доедают старые сообщения.

Раньше казалось что у нас разные полярности с девушками. Мужчины по духу были ближе, как итог полно друганов. А я, хоть и верю в дружбу между мужчиной и женщиной, вижу что она настолько зыбкая, невозможно полностью избавиться от сексуального подтекста в общении. И не поможет даже максимально отвратное сюрканье пивка из горла бутылки с последующей отрыжкой - даже в таком виде ты остаешься объектом противоположного пола, с длинными волосами и круглой жопой.

Есть, конечно, знакомые девушки, которых подругами не назовешь даже с натяжкой (с института, старой работы). С ними не получается найти точки соприкосновения. Есть одна т.н. "подружка", о которой тут прежде шла речь, и та абсолютно чужая мне.

Хочется сходить на выставку современного искусства и потупить перед инсталляцией, выдвигая свои нелепые предположения что она символизирует. Обсудить спектакль, и признаться честно что ни одна из нас не поняла его смысла, пойти потрещать за бокалом пива в баре. Болтать без повестки дня и протокола, просто "ага-ага, а он чё? Ага, а ты чё?" Чтобы перескакивать с тем про косметику на рассуждения о четвертом измерении и теории Хокинга о путешествиях во времени. Чтобы хрюкать над пошлыми анекдотами, рассказывать друг другу о своих провалах и взлетах, делиться мечтами и целями.

Может тогда мои пятничные посты в инстаграме перестанут напоминать кадры из фильма о Бриджит Джонс.
Где найти подругу?


Tags: заметки, печалька, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Пирожок

    — Ненавижу радугу. — Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге? — Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →