Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Хочу кое-чем поделиться

Недавно я пережила кратковременную легонькую депрессию. Это был то ли кризис, то ли предосенная хандра. Жизнь опостылела, работа опротивела, а света в конце туннеля я никак не могла углядеть. Искала варианты, высчитывала ходы - в каждом получала мат по лбу. Знакомо чувство когда кажется будто ты в клетке, тебя укрыли как попугая одеялом, а там за плотной материей звуки, голоса, там радость жизни?
Короче

Я не хочу больше быть регионалом. Ну вот правда. Зарплата хорошая, но удовлетворения сам процесс работы мне не приносит.
А идти с моим образованием куда? Менеджер, маркетолог, SMM-щик, мерчендайзер - надоело. Активные продажи - дачтобвывсеотстали как надоело!

И вот в этот момент я поняла, что жизнь одна. И я хочу в этой жизни заниматься тем, что мне действительно интересно. Я хочу воплощать свои мечты.
Все же в детстве мечтали кем-то стать? Кто-то стоматологом, кто-то актрисой, стюардессой. Я хотела стать психологом или психиатром. Долго не могла определиться. Читала всякие книжки по психологии, делала в них пометки, закладочки.
И что есть, если не судьба то, что в в моей альма-матер год как появилась кафедра психологии и курс "психофизиологии и клинической психологии". Это отрасль психологи на стыке с психиатрией, то что доктор прописал!

Я поставила для себя цель поступить в магистратуру на следующий год. Это будет сложно, поскольку мне предстоит освоить другую специальность на уровне бакалавриата самостоятельно и всего за год. При этом язык психологов для меня еще чужд, я с трудом осмысливаю их высказывания. А если и осмысливаю, не могу воспроизвести своими словами. Как собачка, глаза умные, все понимаю, а сказать не могу.
Но желание есть бешенное. Даже от вечернего бухича отказываюсь, занимаюсь в свободное время. Окак!

Так вот, если среди читателей есть кто с образованием психолога, порекомендуйте авторов, учебный материал. И вообще, любая помощь мне будет кстати. Ну и это... поддержите. Мне нужна поддержка.


Tags: Плюшка, магистратура, мечта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Пирожок

    — Ненавижу радугу. — Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге? — Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →