Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Меланхолия

Время идет.
За последние 10 лет я подросла. Когда мне было 18 лет в обувном магазине меня приняли за консультанта. На мне тогда был свитер и болоньевая жилетка, а тетка ткнула мне в грудь черной лодочкой с просьбой принести 38 размер.
Сегодня приняли за сотрудника сбербанка. На мне просто была юбка-карандаш и белая блузка. В толпе банковских девулек легко затерялась. Постой я там еще полчаса, меня приняли бы за свою сами сотрудники, и может даже отжали бы сотку в общак на день рождения начальника.

Досмотрела 3 сезон "Родины". Спасибо, я рыдала. Сериал хорош. Но Керри хотелось пристрелить.

А еще мне приснился эротический сон с участием одного жж-френда. Это было очень неожиданно. Но спасибо, милый, мне понравилось.
Вот такой сумбур. Устала немного от работы, учебы и всего вот этого вот. Сегодня бухну, буду смотреть 4-й сезон и подпевать chemical brothers.
Кстати о них


Помните песню?



Я, кажется, нашла оригинал. Теперь можно петь в тачке.




Пока все.
Tags: Плюшка, заметки, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Пирожок

    — Ненавижу радугу. — Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге? — Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments