Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Categories:

Меланхолия

Время идет.
За последние 10 лет я подросла. Когда мне было 18 лет в обувном магазине меня приняли за консультанта. На мне тогда был свитер и болоньевая жилетка, а тетка ткнула мне в грудь черной лодочкой с просьбой принести 38 размер.
Сегодня приняли за сотрудника сбербанка. На мне просто была юбка-карандаш и белая блузка. В толпе банковских девулек легко затерялась. Постой я там еще полчаса, меня приняли бы за свою сами сотрудники, и может даже отжали бы сотку в общак на день рождения начальника.

Досмотрела 3 сезон "Родины". Спасибо, я рыдала. Сериал хорош. Но Керри хотелось пристрелить.

А еще мне приснился эротический сон с участием одного жж-френда. Это было очень неожиданно. Но спасибо, милый, мне понравилось.
Вот такой сумбур. Устала немного от работы, учебы и всего вот этого вот. Сегодня бухну, буду смотреть 4-й сезон и подпевать chemical brothers.
Кстати о них


Помните песню?



Я, кажется, нашла оригинал. Теперь можно петь в тачке.




Пока все.
Tags: Плюшка, заметки, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проба Яндекс.Дзен

    Я вся такая творчески неугомонная, поэтому пробую разные направления. Сейчас у меня новая игрушка - канал на Яндекс.Дзен вот тут. С тематикой еще…

  • Рабочее

    Слишком часто мы недооцениваем людей. Я вот тут писала про то, как на прошлой работе мы недооценили коварство и хитрость наших конкурентов,…

  • Встреча с демоном в моей ванной

    Этой истории больше 10 лет, но она породила много страхов во мне. И картины того вечера стоят перед глазами так ярко, будто все произошло не далее…

  • Масштабы расширяющейся вселенной и ничтожность бытия в ее рамках

    По теории Большого Взрыва вселенная была создана в момент начала ее расширения из сингулярности (маленькой точки в которую было сжато все, что мы…

  • Еще пропажа

    В список украденных домушником у меня вещей (а это, как вы помните картонная коробка из-под сапог (голубая!) и зарядка от телефона) прибавилось еще…

  • (no subject)

    У меня с родителями бывшего мужа нормальные отношения, вполне. И это не странно, учитывая что я была очень хорошей и ответственной невесткой, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments