Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Зомбо-суббота

leh_a - ты был прав, 4 сезон "родины" офигенный.
"Бойтесь ходячих мертвецов" - я на середине 2-го сезона и мне скучно. Ничего нового, то же что и в ходячих. Вот абсолютно то же самое, до зевоты. Плюс персонажи какие-то унылые. Хочется чтобы их там пожрали уже наконец.

Что прекрасно во вселенной ходячих мертвецов, так это то, что зомби в ней эталонные. Вот именно такими ожившие трупы и должны быть: тупыми, медлительными, разваливающимися, но опасными в стае и замкнутом пространстве.

Случись завтра апокалипсис, кто дожил бы до конца осени? Теоретически не выходя из квартиры это вполне реально. За железной дверью безопасно, запасов макарон в среднестатистической квартире хватит, чтобы протянуть какое-то время. А с мазиком можно и коробки из под обуви пустить на обед. Как вот быть без электричества - другой вопрос. Для меня добыть огонь без пьезо розжига на газовой плите - беда, беда. Я воспринимаю бытовой газ как нечто ниспосланное богами, первозданное, что не исчезнет даже во время чумы. А будет ли он когда директора газпрома начнут поедать мозги инвесторов?

Ну и главный вопрос: смогли бы убить ходячий труп ударом ножа в голову? Вот так взять и пронзить плоть, кость лезвием?

Снился мне сон как-то. В нем маньяк пытался покончить со мной, жестоко и безжалостно. Как вдруг на удачу представилась мне возможность отбиться от него холодным оружием.
Что интересно, все чувства и эмоции в созданной мозгом иллюзии были на тот момент для меня вполне реальными. Но если в реальности я прикрываю лицо ладошками, когда на экране прокалывают иглой вену, то в своем сне, во имя спасения, я неистово искромсала грудь маньяка в ошметки. Брызжущая кровь застилала мне лицо, из липких окровавленных рук выскальзывал нож, но я не останавливалась пока мой враг не перестал трепыхаться.

Думаю, я бы выжила при зомби апокалипсисе.

Tags: Фантазии, Что посмотреть, размышлизмы, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Пирожок

    — Ненавижу радугу. — Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге? — Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments