Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Отправьте меня в Италию

Ни разу в жизни не была заграницей. А последние лет 10 и вовсе не покидала пределы области. Это небольшое вступление должно вызвать либо сочувствие, либо насмешки. Надеюсь все определились в своих чувствах?

Все же есть в жизни справедливость, и под старость лет я смогу сделать оригинальную фотку у Пизанской башни а-ля логотип peugeot. Но только опыта у меня в оформлении визы нет, чет я совсем запуталась.
Должны же быть здесь люди, которые катаются по шенгенским странам как по собственному огороду. Надежда только на вас, потому что ростовские турфирмы не хотят работать вообще. Мне удалось дозвониться в 3 конторы из 15!, которые согласны сделать визу без продажи тура, но выдали очень противоречивую информацию по моим вопросам. Гугл тоже путается в показаниях.
А у меня времени в обрез, приглашение сгорит, надо 22 октября стартовать в прекрасную Европу.

Вопросы, которые возникли:
1. Для получения визы приглашение нужно подавать в оригинале или достаточно сканированной копии, которую мне отправили по мейлу?
2. Финансовая гарантия - как ее оформить так, чтобы деньгами можно было пользоваться? Выписка с карты действует всего 3 дня - это мало. Если положить все на счет и взять заверенную банком справку по счету, не заблокируются ли деньги? Они мне как бы нужны.
3. ВОПРОС на миллион! Можно ли вывезти ребенка из страны без разрешения бывшего мужа? Ибо с этим сложности, так как он опять того-этого-ну-вы-поняли.
4. И последний вопрос: мне могут отказать в визе просто так, потому что рожа не понравилась?

Каждому персональное спасибо за помощь гарантирую.
Tags: Италия, отдохни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Пирожок

    — Ненавижу радугу. — Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге? — Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →