Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Пирожок

— Ненавижу радугу.
— Ты что? Радуга всем нравится, что можно ненавидеть в радуге?
— Не ясно, что ли? Вот сидишь ты, весь в своих думках, а эта радуга как подвалит, как поползёт по твоей ноге, заберётся в жопу, как начнёт кусаться, ты как заорёшь: «Э, вылазь из моей жопы, дурацкая радуга!»
— Картман, чё за фигню ты рассказываешь?
— Я рассказываю о радуге, ненавижу радугу!
— Радуга — это такая разноцветная арка, появляющаяся после грозы.
— А-а, радуга. Да, я люблю радугу.

5988abd19274515dbddf2ac0.png

У меня растет Картман. Он еще фигово разговаривает, но уже умеет произносить это : "мяяяяяям" и демонстрирует хитрожопый характер. Целует ручки, когда хочет киндер, а потом со шкафа пикирует на спину, не щадя мои хрустящие как крекеры позвонки.

Своя вселенная в голове - это здорово. Мы шли из магазина, и в какой-то момент он неведомым образом попал в гравитационное поле фонарного столба и закружился вокруг него. Сбить его с орбиты удалось лишь напоминанием о комке пластилина, которым еще можно заткнуть дома розетки.
И он летит вперед, поднимая ворох опавших листьев, периодически оборачиваясь и требовательно командуя: "подееем!"

У фотографа он кривляется в течение 30 минут, но на выходе получает модельную фотокарточку на визу. И светлые кудри на его голове гармонично подчеркивают легкую неряшливость засранца. Вот как так?
Тогда как у меня все плохо. На визу требуют фото, на котором лицо занимает не менее 70% пространства, но интересно, как они относятся к фото, на котором 70% пространства занимают щеки?

Ах, да, обозначение территории. Однозначно на публике надо показать чья это мамка и кто тут альфа-самец. Это взгляд в стиле: видали, сучки :)



Tags: Италия, Пирожок, заметки, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены

    Я убедилась не раз, что один год может перевернуть всю жизнь с ног на голову. Таким был 2015. Весной я еще успешная карьеристка, идущая на…

  • Итальянская история. Про языки и самолеты

    Из поездки я вынесла важную мысль - без базовых знаний хотя бы английского в Европу ехать не стоит, рискуете найти приключения. И не факт что эти…

  • Увидела

    Все как и хотела. Вернулась из своего путешествия, привезла историй немножко. Обыденных таких, небохвестьчто, типа того как меня тошнило от езды…

  • Завтра

    уже увижу это: День сборов и приятно щекочущих нутро хлопот. Пополняю запасы фломастеров, чтобы Пирожок во время перелета не ломился в кабину…

  • Осень и лень

    Вчера дворник ранним утром сметал опавшие листья в большие ворохи. Прерываясь на длинные перекуры, пускал завитки дыма в приоткрытые форточки спящих…

  • Тыжпрограммист, Вика

    Вообще-то нет. Я обычный манагер. Просто работаю в IT-компании. Да, я могу установить ПО, сделать настройки, подключить кассу, и всякое другое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →