Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Сплетни на работе

Сегодня я отработала последний день перед учебным отпуском и наконец свалила из этого дурдома. Рабочий день был полной лафой: все дела я закончила еще вчера, клиентам сделала рассылку, чтоб не объявляли меня в федеральный розыск до середины февраля и после обеда уже качалась на стуле, пуская по кабинету бумажные самолетики. Ближе к концу рабочего дня я заскучала и решила пройтись по этажам.

Что хочу сказать про нашу компанию. Мы являемся крупным поставщиком услуг связи и это оставляет жирный отпечаток на быту сотрудников: на работе невозможно ничего утаить - все про всех все знают. Я уже не раз удивлялась: о моем грядущем повышении я узнала позже своих коллег, о предстоящей свадьбе узнали все филиалы чуть ли не раньше, чем Мишка сделал мне предложение.
Так вот, слоняюсь я по коридарам здания. Народу мало, изредка встречаются тетки с бумажками, которых я приветствую скромным "здрасьте". Подошла к двери одного из отделов и решила... ну.... подслушать, короче, чего там болтают тетки! Плохо это, не спорю.
Но подошла я очень вовремя. Говорили про меня. И звучало это в контексте, что, мол, Плюшка, наверное, беременная, раз замуж выскочила, и бла-бла-бла...

Печально это все. Что сплетничают печально. И что не осталось ничего святого. Свадьбы не только по залету бывают.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: работа, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments