Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Category:

Еще пропажа

В список украденных домушником у меня вещей (а это, как вы помните картонная коробка из-под сапог (голубая!) и зарядка от телефона) прибавилось еще колечко.

Маленькое, серебряное колечко, тыща рублей ему цена. Но оно мне мило было, от дорогого человека подарок.

Вот что за садист такой ко мне забрался? Будто знал, что брать надо, чтобы больнее кольнуло. Не позарился на дорогие вещи, брал только сердешно ценные. Коробку утащил самую вместительную, мне теперь сапоги некуда уложить, валяются у шкафа. Зарядку новую спер, приходится заряжать телефон потрепанным проводочком с оголенными контактами. Вот меня током ударит, будет больно, я стану плакать. Вор этого хотел добиться?

Еще и колечко. Жалко
Tags: заметки, печалька
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проба Яндекс.Дзен

    Я вся такая творчески неугомонная, поэтому пробую разные направления. Сейчас у меня новая игрушка - канал на Яндекс.Дзен вот тут. С тематикой еще…

  • Рабочее

    Слишком часто мы недооцениваем людей. Я вот тут писала про то, как на прошлой работе мы недооценили коварство и хитрость наших конкурентов,…

  • Встреча с демоном в моей ванной

    Этой истории больше 10 лет, но она породила много страхов во мне. И картины того вечера стоят перед глазами так ярко, будто все произошло не далее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →