Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Categories:

Про хороших девочек

Детская непосредственность порой не знает границ и социальных норм. Пирожок поставил себе целью наладить мою личную жизнь. И приглашает рандомных мужчин зайти к маме в гости.
Прямо на улице.
- Дядя, - говорит, - пойдем к маме домой. Пойдееем, - уламывает он, когда мужчинки начинают смущенно краснеть и мяться.
В первый раз я немного охрене была обескуражена. А потом начала получать удовольствие и упиваться этим конфузным состоянием дядечек. Иногда я бываю зараза...

Вообще я придерживаюсь иных взглядов на жизнь в целом, на отношения, нежели, скажем, мой папа. Вот он считает что бабий век короткий, надо бы тебе, дочь, жениха, и блаблабла. Давай-ка ты взрослей уже. И его последняя жена (которая 5я по счету, ага) мне на ухо шепнула, что, мол, слушайся папу, будь хорошей девочкой.




Я не думаю, что хорошие девочки - это только ангелочки, прижимающие с груди томик стихов Ахматовой, гуляющие вечерами по набережной в нежных развивающихся сарафанах, пьющие латте в кофейне с подругами.
Хорошие девочки могут не уметь солить борщ, наклюкиваться пивом по пятницам, и наслаждаться фильмами, где зомби вытягивают из живота кишки как ленточки.
Ведь есть хорошие мальчики, которые любят нехороших девочек.

Мне интересно как люди вообще находят свои половинки? Есть какой-то штрих код под коленкой, или другие опознавательные знаки?
Наверное если ты можешь быть для человека сама собой, не заталкивать своих тараканов обратно в уши, и, при всем этом, оставаться в глазах спутника хорошей девочкой, то это тот самый вариант. Бери не раздумывай!
Все же любят не за то, какой рядом с тобой человек... а за то, какой ТЫ рядом с этим человеком.

Но это так, мысли вслух.
Пойду трахаться и жрать водку

Tags: Пирожок, Плюшка, заметки, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космос и музыка

    Особенно в последнее время я оценила инструментальную музыку, саундтреки к играм и фильмам. Над ними стараются особенно, потому что это та же…

  • Ягодка опять

    Моему журналу уже почти 7 лет. И когда-то верхний пост начинался со слов, что мне 23 года, и бла-бла-бла. Потом я каждый год переписывала текст:…

  • Поход в бюджетную парикмахерскую

    Все началось с того, что бабушка назвала меня транжирой, и буржуйкой, потому что я хожу в салон и подстригаю кончики за 500 р. А вот недалеко от…

  • Когда дует ветер перемен...

    Ставь не стены, а паруса! Вы потеряли меня почти на полгода, а я занималась обустройством жизни. Последние пару месяцев был шторм в моей гавани:…

  • Проба Яндекс.Дзен

    Я вся такая творчески неугомонная, поэтому пробую разные направления. Сейчас у меня новая игрушка - канал на Яндекс.Дзен вот тут. С тематикой еще…

  • Рабочее

    Слишком часто мы недооцениваем людей. Я вот тут писала про то, как на прошлой работе мы недооценили коварство и хитрость наших конкурентов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments