Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Возвращение Дракона

Я очень сильно затянула с выбором дипломного руководителя. И вчера, когда пришла в очередной раз на кафедру, с вопросом «у кого еще из преподавателей остались свободные места, а?», меня удивили тем, что всех нерешительных уже прикрепили к руководителям в принудительном порядке.

И к кому прикрепили меня?

К ДРАКОНУ!

Та-да-да-дааааааааааааааааааааам!

Сокурсники мне искренне посочувствовали. Я себя искренне пожалела. Приготовилась к долгой и мучительной смерти, на протяжении нескольких месяцев. Написала завещание...

Я подошла к ней между парами и сообщила интересную новость о новой дипломнице. Оказывается, Дракон тоже была еще не в курсе.
Само собой выслушала тираду о том, что сильно затянула, сдача готового диплома в мае, значит, у меня уже должна кипеть работа! Потом она еще немного меня «опустила» и в конце быстро сориентировала в теме, материале и подкинула офигенную идею для диплома – подкрепить весь материал примерами видео-рекламных роликов и в качестве практики снять свой собственный ролик. Если успею придумать сценарий до середины февраля – она снимет его на своей студии!
В итоге я увидела плюсы:

+ Дракон хоть и аццкий препод, но она очень крутой препод и шарит в предмете;
+ Если удастся воплотить все задумки в жизнь, у меня будет просто офигенский диплом

Правда диплом этот, чувствую, придется писать потом и кровью…
Tags: Учеба - свет, оптимизм против пессимизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments