Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Закон подлости в действии

Я уже поняла, что в моей жизни действует принцип: если что-то может произойти – это произойдет.
Взять хотя бы историю с дипломным руководителем.

Если рядом детки играют в мяч, то они обязательно зафутболят этот мяч мне в голову. Если мимо пройдет шатающийся алкаш, то его обязательно шатнет на меня. Если я буду идти по узкому коридору, где много дверей, то одна из них обязательно откроется в тот момент, когда я буду проходить мимо.

Сегодня с утра я в творческих муках готовила работу к завтрашнему зачету. А в доме ни одной сигареты. Я вроде как прощаюсь с этой дурной привычкой, поэтому стойко терпела несколько часов. Но потом поняла, что не могу работать в таких условиях. И решила сгонять в местный дискаунтер.
Разодеваться не стала, натянула лосины, а веселенькую пижамную кофту оставила, подумала, что все равно под курткой ее никто не увидит.

В магазине, помимо сигарет, я решила разориться еще и на колбаску с шоколадкой. А на кассе мне не хватило 12 рублей. И тут встала передо мной дилемма: либо позориться и говорить, что не хватает денег, либо позориться, расстегивать куртку, обнажая красную пижаму с большой башкой оленя, и доставать из внутреннего кармана мелочь. Я выбрала второй вариант.

Где забрать мою медаль «Эпик фейл года»?
Tags: Бросить курить, эпик фейл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments