Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

23 / 15

Когда мне было 13 лет, я была довольно крупная и высокая девочка, по сравнению со своими сверстницами. Окружающие вполне могли дать мне 18. И что удивительно, когда мне стукнуло 15, я вдруг перестала взрослеть и расти. Сейчас мне 23, а выгляжу я на 15.
Знакомые мужа за спиной кликают меня «малявочка». Купить сигареты без паспорта невозможно. Это, конечно, льстит, но оставаться ребенком в таком возрасте как-то странно.

Сегодня я пришла на деловую встречу с директрисой одной из школ, в которой планируется подключение нашего интернета. Директриса была занята и попросила меня подождать буквально четверть часа. За это время я решила быстро совершить перекур на заднем дворе школы. Забилась в угол, прикурила свою сигарку и стою, значит, отравляюсь.
Тут откуда не возьмись, появляется какая-то тетка, хватает меня за рукав пальто и начинает орать:
- Бессовестная, как не стыдно тебе! Сигарету в зубы – сразу взрослой стала? Сейчас я тебя к директору отведу для беседы, и родителей твоих вызову. Из какого класса?
Я чуть окурок не проглотила от неожиданности и даже не возразила ничего, пока тетка не стала тащить меня в здание школы. Кое-как вырвавшись из ее цепких рук, объяснила кто я, зачем здесь, и, конечно, извинилась, что позволила себе курить на территории школы. Тетка, которая оказалась завучем, потом долго смеялась и тоже извинилась, за то, что напугала.
А меня и правда, аж перекосило…
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments