Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Плюшка и криминал

Говорят, что в тихом омуте черти водятся. И это действительно так.
Вот взять меня. Знакомые характеризуют меня как тихого и милого человека. Но никто не знает о моем криминальном прошлом.

В 13 лет меня в первый раз в жизни забрали в милицию. Причем повязали менты поганые ни за что!
Мы с подругами шатались возле одной заброшенной старой школы, которая пустовала в аварийном состоянии. Подружки кидали камни в стекла и хохотали от того, как эти стекла звонко бились. А я меланхолично так наблюдала за этим процессом. Бить стекла не позволяло воспитание, но и идти домой не хотелось. Короче соучаствовала я помаленьку.
Кто ж знал, что внутри школы в этой время сидели две тетки, которые вызвали на нас наряд омона?
Когда два толстых милиционера застукали нас с поличным, девчонки бросились бежать, и я следом. Получилась настоящая погоня, разве что без перестрелки.
Девчонки довольно быстро выдохлись и решили не усугублять ситуацию – сдаться с повинной. Вот тут-то нас тепленьких и взяли.

В милиции я не плакала, не билась в истерике и не рвала на груди тельняшку с криком: «век воли не видать». Сидела аки йог на медитации: полное спокойствие и умиротворение. Один из милиционеров даже отметил мою выдержанность, предположив, что для меня, скорее всего, ситуация не новая. Но я-то просто знала, что ни в чем не виновата. Хотя доказать так и не смогла.

867201987
Tags: детство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments