Плюшка (vedro_limonov) wrote,
Плюшка
vedro_limonov

Мишин друг

У Миши есть друг. Интересный, образованный, с чувством юмора. С недавних пор я стала замечать подозрительный интерес этого друга ко мне. Поначалу списывала на свою богатую фантазию. Девка я видная, но мало ли что померещится.
Но вот со временем стал этот друг наведываться к нам в гости слишком часто: ел мою стряпню неестественно много, пил чая столько, сколько ни в один нормальный мочевой пузырь не поместиться. Петросянил за столом на кухне, рассказывал о ярких случаях своей жизни. Глаз не сводил.

И вот закралась мне в голову мысль, не уж-то предатель завелся в рядах моего мужа? Неужели друг положил глаз на самую красивую обитательницу нашей квартиры?
Мучилась я сомнениями, терзалась угрызениями совести, даже порывалась, как примерна жена, все рассказать благоверному. Но доказательств не было.

И вот в один прекрасный день, Миша возвращается домой, слегка подшофе и с круглыми, как блюдца, глазами рассказывает, как этот самый друг сегодня к нему приставал и в любви признавался.
Оказалось, не какой он не друг, а самый настоящий дружок, и глаз он положил не на галантную и утонченную хозяйку дома, а на пузатого Ален Делона Мишку.

И вот где логика?

загруженное
Tags: Миша, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →